Bäckereien und Konditoreien in Heilbronn

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in: [Deutschland] [Baden-Württemberg] [Stadt Heilbronn]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Baden-Württemberg]

Bäckerei Nitsche

Toastbrot, Brot, Brötchen, Brezeln und Laugenwecklen, Leckeres und Süßes und heiße Getränke.

Geibelstr. 1
74072 Heilbronn


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Baden-Württemberg
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang