Bäckereien und Konditoreien in Bayreuth

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in: [Deutschland] [Bayern] [Stadt Bayreuth]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Bayern]

Bäckerei Konditorei Lang e.K.

Seit nunmehr fünf Generationen backen wir in Bayreuth Brot und Gebäck. Gemeinsam mit unseren Mitarbeitern setzen wir auf Qualität, Genuss, Geschmack, Frische, Vielfalt, Freundlichkeit und Herz.

Jean-Paul-Straße 7
95444 Bayreuth


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Bayern
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang