Bäckereien und Konditoreien in Kempten (Allgäu)

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in: [Deutschland] [Bayern] [Stadt Kempten (Allgäu)]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Bayern]

Hubert Wipper Conditorei Bäckerei e.K.

Wipper - Cafe, Conditorei und Bäckerei - vom Feinsten.

Kronenstraße 27
87435 Kempten

Bäckerei - Konditorei Speiser

Porschestr. 7
87437 Kempten


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Bayern
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang