Bäckereien und Konditoreien in Memmingen

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in: [Deutschland] [Bayern] [Stadt Memmingen]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Bayern]

Bäckerei Maier

20 Brotsorten, Spezialitäten, Saisonales, Neue Produkte, Kuchen und Torten.

Kuttelgasse 7
87700 Memmingen


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Bayern
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang