Bäckereien und Konditoreien in München

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in: [Deutschland] [Bayern] [Stadt München]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Bayern]

Bäckerei SEIDL Konditorei

Ihre Qualitätsbäckerei im Münchner Norden.

Gundermannstraße 5
80935 München

Bäckerei Sedlmayr

Unser Familienbetrieb stellt noch alle Backwaren selber her. Dazu gehören, neben Brot und Semmeln auch Feinbackwaren, Kuchen und Torten.

Aldrianstraße 1
80634 München

Bäckerei Zöttl GmbH

Bäckerei und Kontitorei. Wir sind ein modernes Familienunternehmen mit langer Tradition. Alle Gebäcke stellen wir in München selbst her.

Adi-Maislinger-Straße 12
81373 München


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Bayern
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang