Bäckereien und Konditoreien in Nürnberg

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in: [Deutschland] [Bayern] [Stadt Nürnberg]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Bayern]

Bäckerei und Konditorei Gstatter.

Handwerklicher Familienbetrieb in Liefernähe zur Nürnberger Messe. Wir backen alles, vom fränkischem Sauerteigbrot bis zu festlichen Torten, oder Nürnberger Elisenlebkuchen.

Löwenberger Straße 137
90475 Nürnberg


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Bayern
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang