Bäckereien und Konditoreien in Würzburg

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in: [Deutschland] [Bayern] [Stadt Würzburg]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Bayern]

Willkommen bei der Juliusspital Bäckerei Scheckenbach Würzburg

In unseren traditionellen und handwerklichen Juliusspital Bäckerei Scheckenbach in Würzburg / Giebelstadt finden Sie durch die DLG mit dem "Preis der Besten" in Gold prämierte Brotspezialitäten.

Juliuspromenade 19
97070 Würzburg


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Bayern
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang