Bäckereien und Konditoreien in Berlin

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in: [Deutschland][Berlin]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland]

Erste Rheinländische Bäckerei Mälzer in Berlin

Brote, Brötchen und Backwaren Spezialitäten aus eigener Herstellung.

Ahornstr. 16a
12163 Berlin

Märkisches Landbrot - ökologische Produktion mit ökologischen Rohstoffen!

Biobrote, fair & regional, EMAS, Gemeinwohlökonomie. - MÄRKISCHES LANDBROT verfolgt eine konsequent ökologische Produktion mit ökologischen Rohstoffen, die zur Gesundung der Erde beiträgt und dem Menschen dient.

Bergiusstraße 36
12057 Berlin

Bäcker Wiedemann GmbH

Eine Bäckerei mit Tradition. Wir bieten Ihnen Brot, Brötchen, Kuchen, Snacks sowie Kaffee-Spezialitäten aus besten Zutaten. In einzigartiger Qualität, traditionell handwerklich gefertigt.

Wilhelm-von-Siemens-Straße 26-28
12277 Berlin


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang