Bäckereien und Konditoreien in Hamburg

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in: [Deutschland][Hamburg]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland]

Konditorei Rönnfeld

Hochzeitstorten, Geburtstagstorten oder individuell. - Wir gestalten Torten nach Ihren Ideen.

Hein – Hoyer – Str. 52
20359 Hamburg


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang