Bäckereien und Konditoreien in Frankfurt - Main

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in: [Deutschland] [Hessen] [Stadt Frankfurt am Main]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Hessen]

Der Baecker Eifler

Treten Sie ein und erleben Sie ein Frankfurter Familienunternehmen und seine leckeren Back/-und Konditoreiwaren.

Carl-Benz-Str. 47
60386 Frankfurt


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Hessen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang