Bäckereien und Konditoreien in Oldenburg (Oldenburg)

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in: [Deutschland] [Niedersachsen] [Stadt Oldenburg (Oldenburg)]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Niedersachsen]

Online-Shop BROOD Manufaktur

Tannenstraße 31
26122 Oldenburg


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Niedersachsen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang