Bäckereien und Konditoreien in Osnabrück

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in: [Deutschland] [Niedersachsen] [Stadt Osnabrück]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Niedersachsen]

Bäckerei & Konditorei Bröcker

Die Bröcker Bäckerei und Konditorei aus Osnabrück backen seit 1904 in höchster Qualität Steckenpferdreiterpralinen, Springbrötchen, Brot, Torten u.v.m.

Rehmstraße 14
49080 Osnabrück


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Niedersachsen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang