Bäckereien und Konditoreien in Aachen

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in: [Deutschland] [Nordrhein-Westfalen] [Stadt Aachen]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Nordrhein-Westfalen]

Aachener Printen-Bäckerei Klein

Zuckersirup, Mehl, Farin- und Kandiszucker sowie ausgewählte exotische Gewürze verleihen diesem Gebäck seinen einzigartigen Geschmack. Ausgewählte exotische Gewürze verleihen diesem Gebäck seinen einzigartigen Geschmack. Das Gute zu Ihnen nach Hause.

Franzstraße 91
52064 Aachen

DROUVEN GMBH - Brot- und Printenbäckerei Aachen

Seit 1896 verwöhnen wir unsere Kunden mit Aachener Printen und Spezialitäten. Besuchen Sie unseren Printen-Shop und nutzen Sie unseren Versandservice.

Strangenhäuschen 31
52070 Aachen

Bäckerei Wilhelm Kaussen - 2x in Aachen

Königstraße 40-42
52074 Aachen


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Nordrhein-Westfalen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang