Bäckereien und Konditoreien in Bochum

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in: [Deutschland] [Nordrhein-Westfalen] [Stadt Bochum]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Nordrhein-Westfalen]

Hutzel Vollkorn-Bäckerei GmbH

Sie finden hier alles über unseren Betrieb, unsere Produkte, die Zutaten und unsere Verkaufsstellen. seit 1981 backen wir Gesundes und Leckeres nach konsequent ökologischen Richtlinien: die Zutaten stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau.

Hattinger Str. 188
44795 Bochum


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Nordrhein-Westfalen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang