Bäckereien und Konditoreien in Köln

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in: [Deutschland] [Nordrhein-Westfalen] [Stadt Köln]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Nordrhein-Westfalen]
    Seite:  zurück  1 2

Hasan Özdag Feinkonditorei GmbH & Co. KG

Ob zur Hochzeit, zum Geburtstag oder andere Anlässe: Unsere türkische Konditorei bietet immer die passenden Leckereien. Entdecke jetzt unsere köstliche Auswahl!

Gisbertstraße 97
51061 Köln


zurück    
Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Nordrhein-Westfalen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang