Bäckereien und Konditoreien in Leverkusen

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in: [Deutschland] [Nordrhein-Westfalen] [Stadt Leverkusen]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Nordrhein-Westfalen]

Café Nöres - Schon immer in Opladen

Düsseldorfer Str. 11
51379 Leverkusen - Opladen

Bäckerei Paffrath

Entenpfuhl 5a
51371 Leverkusen

Bäckerei & Konditorei Willeke

Seit 1950 für die Region - Bäckerei + Konditorei Willeke für Euch in Leverkusen, Leichlingen + Langenfeld - Jetzt besuchen!

Lützenkirchener Str. 175
51381 Leverkusen

Café Eilers - Wir backen wo Sie leben

Hitdorfer Str. 246
51371 Leverkusen – Hitdorf


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Nordrhein-Westfalen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang