Bäckereien und Konditoreien in Mönchengladbach

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in: [Deutschland] [Nordrhein-Westfalen] [Stadt Mönchengladbach]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Nordrhein-Westfalen]

Bäckerei Held GmbH

Frisch und lecker, jeden Tag. Die Homepage der Baeckerei Held aus Moenchengladbach. Lassen Sie sich von der Qualität unserer Leckereien überzeugen. Vom Brötchen bis zum Brot, vom Törtchen bis zur Hochzeitstorte bieten wir Ihnen alles, was das Herz begehrt.

Am Sternenfeld 63
41238 Mönchengladbach - Giesenkirchen

Kelzenberger Bäckerei Online

Die Online-Spezialitaet der Kelzenberger Baeckerei: Rheinisches Schwarzbrot nach traditionellem Rezept!

Hanns-Martin-Schleyer-Straße 43
41199 Mönchengladbach


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Nordrhein-Westfalen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang