Bäckereien und Konditoreien in Münster Westf.

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in: [Deutschland] [Nordrhein-Westfalen] [Stadt Münster]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Nordrhein-Westfalen]

Bäckerei Tollkötter

Seit über 90 Jahren steht der Name Tollkötter für besondere Qualität und Sortenvielfalt. Eine Tradition die verpflichtet. So werden heute mehr als 50 verschiedene Brotsorten nach ausgesuchten, überlieferten Rezepturen täglich für Sie gebacken.

Mersmannsstiege 33
48163 Münster

Krimphove - Der gute Bäcker

Der Gute Bäcker Krimphove. Ihre Bäckerei, Konditorei und Ihr französisches Café in Münster mit Tradition und Auszeichnung.

Loddenheide 45
48155 Münster


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Nordrhein-Westfalen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang