Bäckereien und Konditoreien in Mainz

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in: [Deutschland] [Rheinland-Pfalz] [Stadt Mainz]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Rheinland-Pfalz]

Backhaus Schroeer GmbH

Qualitätsphilosophie - Nur hochwertige Rohstoffe ergeben hochwertige Backwaren.

Schmalweg 48
55252 Mainz-Kastel


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Rheinland-Pfalz
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang