Bäckereien und Konditoreien in Erlenbach - Kreis Heilbronn

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Baden-Württemberg] [Heilbronn] [Erlenbach - Kreis Heilbronn]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Baden-Württemberg] [Kreis - Heilbronn]

Roland Förch GmbH

Familenbäckerei seit 1899. In der fünften Generation. Über ein Jahrhundert backen wir schon Brote und Backwaren, die wir von Hand formen, jede Brezel von Hand schlingen und jedes Krusti als Unikat erschaffen.

Hauptstraße 11
74235 Erlenbach


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Heilbronn
Baden-Württemberg
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang