Bäckereien und Konditoreien in Neckarsulm

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Baden-Württemberg] [Heilbronn] [Neckarsulm]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Baden-Württemberg] [Kreis - Heilbronn]

Härdtner GmbH

Brot, Brötchen oder süße Stückle – bei uns wird nach wie vor alles selbst gemacht.

Gottlob-Banzhaf-Str. 18
74172 Neckarsulm


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Heilbronn
Baden-Württemberg
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang