Bäckereien und Konditoreien in Erdmannhausen

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Baden-Württemberg] [Ludwigsburg] [Erdmannhausen]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Baden-Württemberg] [Kreis - Ludwigsburg]

Brezeln von HUOBER

Die Huober-Brezel - auf Dauer ein Genuss! Alles über Geschichte, Herstellung und die Bäcker.

Riedstraße 1
71729 Erdmannhausen


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Ludwigsburg
Baden-Württemberg
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang