Bäckereien und Konditoreien in Neuried - Ortenaukreis

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Baden-Württemberg] [Ortenaukreis] [Neuried - Ortenaukreis]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Baden-Württemberg] [Kreis - Ortenaukreis]

Kiefer Beck ...das schmeckt!

Wir backen noch wie zu Großmutters Zeiten mit Herz, Verstand, viel Zeit und Gefühl für den vollen, ausgereiften Geschmack.

Kreuzstrasse 1-3
77743 Neuried


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Ortenaukreis
Baden-Württemberg
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang