Bäckereien und Konditoreien in Stetten am kalten Markt

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Baden-Württemberg] [Sigmaringen] [Stetten am kalten Markt]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Baden-Württemberg] [Kreis - Sigmaringen]

Backhaus MAHL

Backhaus Mahl. Die Tradtions- und Spezialitätenbäckerei aus Stetten am kalten Markt. Familienunternehmen seit 1914

Lagerstraße 18
72510 Stetten a. k. M.


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Sigmaringen
Baden-Württemberg
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang