Diese Webseite nutzt Cookies.   Mehr Infos dazu finden Sie hier   
instagram twitter

Bäcker in Rothenburg ob der Tauber

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Bayern] [Ansbach] [Rothenburg ob der Tauber]

Zurück zu Bäcker in:

[Deutschland] [Bayern] [Kreis - Ansbach]
Linkpartner der Branche:
www.baeckerei-geisler.de

www.backimpuls.de


Bäckerei Hachtel

Alle Informationen über Rothenburg und unsere Bäckerei (all informations in englisch about the bakery and Rothenburg too) Bäckerei Hachtel

Galgengasse 50
91541 Rothenburg ob der Tauber


Zurück zu Bäcker in:
Kreis - Ansbach
Bayern
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in
Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang