Bäckereien und Konditoreien in Ramsau bei Berchtesgaden

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Bayern] [Berchtesgadener Land] [Ramsau bei Berchtesgaden]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Bayern] [Kreis - Berchtesgadener Land]

Bäckerei - Konditorei Niedermayer OHG

Brot, Kleingebäck, Backwaren für besondere Anlässe, Feinbackwaren; Obstkuchen, Torten für jeden Anlass sowie Saison-Spezialitäten.

Im Tal 1
83486 Ramsau


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Berchtesgadener Land
Bayern
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang