Bäckereien und Konditoreien in Bad Staffelstein

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Bayern] [Lichtenfels] [Bad Staffelstein]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Bayern] [Kreis - Lichtenfels]

Virtuelle Backstube der Bäckerei Kerling, Bamberg

Virtuelle Backstube der Bäckerei Kerling, Bamberg - Brotspezialitäten aus Franken.

Bamberger Str. 12
96231 Bad Staffelstein


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Lichtenfels
Bayern
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang