Bäckereien und Konditoreien in Weiler-Simmerberg

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Bayern] [Lindau (Bodensee)] [Weiler-Simmerberg]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Bayern] [Kreis - Lindau (Bodensee)]

Bäckerei und Café Rieser - Inh. Florian Fischer

Bäckerei Rieser, Weiler-Simmerberg

Alte Salzstraße 35
88171 Weiler-Simmerberg


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Lindau (Bodensee)
Bayern
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang