Bäckereien und Konditoreien in Elsenfeld

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Bayern] [Miltenberg] [Elsenfeld]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Bayern] [Kreis - Miltenberg]

Bäckerei Weigand

Wir sind eine kleine Bäckerei im Norden Bayerns und haben uns auf Sauerteigbrote besonderer Qualität spezialisiert. Wir backen ausschließlich mit ungespritzem Getreide kontrollierten Anbaus aus der Erzeuger- gemeinschaft Bayernhof.

Rhönstraße 2
63820 Elsenfeld


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Miltenberg
Bayern
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang