Bäckereien und Konditoreien in Haar

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Bayern] [München] [Haar]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Bayern] [Kreis - München]

Backhaus Dümig

Backhaus Dümig - Feinste Qualitätsbackwaren! Ihre Bäckerei und Konditorei im Münchner Osten! Wir wurden bereits mehrfach für unsere herausragenden Produkte ausgezeichnet!

Salmdorfer Str. 1
85540 Haar


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - München
Bayern
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang