Bäckereien und Konditoreien in Pullach im Isartal

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Bayern] [München] [Pullach im Isartal]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Bayern] [Kreis - München]

Der Lebzelter OHG

Der Lebzelter - Herstellung und Vertrieb von Springerle.

Sollner Str. 13
82049 Pullach im Isartal


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - München
Bayern
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang