Bäckereien und Konditoreien in Blaichach

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Bayern] [Oberallgäu] [Blaichach]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Bayern] [Kreis - Oberallgäu]

Bäckerei / Konditorei Härle GmbH

Bäckerei Härle - natürlich backen seit 1867.

Sonthofener Str. 11
87544 Blaichach


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Oberallgäu
Bayern
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang