Bäckereien und Konditoreien in Oberstdorf

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Bayern] [Oberallgäu] [Oberstdorf]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Bayern] [Kreis - Oberallgäu]

Conditorei Cafe Gerlach

Das Haus der internationalen Spezialitäten ist bereits seit über 27 Jahren in Oberstdorf und vielen Genießern aus ganz Deutschland bekannt. - In unserem Landhaus können Sie auch Ferienwohnungen mieten!

Metzgerstraße 13
87561 Oberstdorf


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Oberallgäu
Bayern
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang