Bäckereien und Konditoreien in Sonthofen

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Bayern] [Oberallgäu] [Sonthofen]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Bayern] [Kreis - Oberallgäu]

Bäckerei Waginger in Sonthofen im Oberallgäu

Bäckerei - Konditorei - Frühstück - Kaffee & Kuchen - Brotzeitsnacks - 3 Filialen - frisch - regional - Café und Backkultur seit 1989

Grüntenstraße 38
87527 Sonthofen


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Oberallgäu
Bayern
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang