Bäckereien und Konditoreien in Pfaffenhofen an der Ilm

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Bayern] [Pfaffenhofen a.d. Ilm] [Pfaffenhofen an der Ilm]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Bayern] [Kreis - Pfaffenhofen a.d. Ilm]

Bäckerei-Konditorei Wiesender

Gesunden Genuß und bester Geschmack! - Halbgebackenes - eine tolle Sache, Spezialrezepte für Feinschmecker, Verkaufsmobil mit ofenfrischen Backwaren.

Michael-Weingartner-Straße 2
85276 Pfaffenhofen


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Pfaffenhofen a.d. Ilm
Bayern
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang