Bäckereien und Konditoreien in Eggenfelden

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Bayern] [Rottal-Inn] [Eggenfelden]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Bayern] [Kreis - Rottal-Inn]

Bäcker Bachmeier GmbH & Co. KG

Ihr Traditionsbäcker. Feine Backwaren vom Land.

Lauterbachstraße 55
84307 Eggenfelden


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Rottal-Inn
Bayern
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang