Bäckereien und Konditoreien in Neu-Anspach

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Hessen] [Hochtaunuskreis] [Neu-Anspach]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Hessen] [Kreis - Hochtaunuskreis]

Bäckerei Konditorei Cafe - Otto Ernst

Die Bioland-Bäckerei aus dem Taunus präsentiert hier naturnahes Backwerk und ein gemütliches Cafe in der Nähe von Hessenpark und Saalburg.

Saalburgstraße 6
61267 Neu-Anspach


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Hochtaunuskreis
Hessen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang