Bäckereien und Konditoreien in Bad Vilbel

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Hessen] [Wetteraukreis] [Bad Vilbel]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Hessen] [Kreis - Wetteraukreis]

Hofgemeinschaft des Dottenfelderhofes

Unsere Produkte verkaufen wir mit einem umfangreichen Biovollsortiment. Das Angebot im Hofladen. Demeter Brot und Brötchen - frisch aus dem Holzofen. Fleisch vom eigenen Metzger sowie Bioland-Geflügel und Fisch aus natürlicher Zucht. Obst und Frischwaren u.v.m.

Dottenfelderhof
61118 Bad Vilbel


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Wetteraukreis
Hessen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang