Über 20 Brot- sowie Brötchensorten, 15 Blechkuchen mit und ohne Füllung, Fettgebäcke, Hefeteigteilchen, Blätter-, Plunder-, und Mürbeteiggebäcke, Rührkuchen, Torten und Partygebäcke.
An der Reutereiche 2
17153 Reuterstadt Stavenhagen
Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.
Ausbildungszeit: 3 Jahre
*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.