Bäckereien und Konditoreien in Martfeld

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Niedersachsen] [Diepholz] [Martfeld]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Niedersachsen] [Kreis - Diepholz]

Steinofen-Backstube Hollen GmbH

Wir backen im holzbeheizten Steinofen mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Hollen 25
27327 Martfeld


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Diepholz
Niedersachsen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang