Bäckereien und Konditoreien in Wahrenholz

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Niedersachsen] [Gifhorn] [Wahrenholz]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Niedersachsen] [Kreis - Gifhorn]

Bäckerei und Konditorei - H. Meyer & Sohn GmbH

Auf den folgenden Seiten finden Sie eine umfassende Präsentation, die Ihnen einen Eindruck unseres Schaffens vermittelt.

Hauptstraße 55
29399 Wahrenholz


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Gifhorn
Niedersachsen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang