Bäckereien und Konditoreien in Amt Neuhaus

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Niedersachsen] [Lüneburg] [Amt Neuhaus]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Niedersachsen] [Kreis - Lüneburg]

Bäckerei Manfred Ickert GmbH

Das Familienunternehmen Bäckerei Ickert setzt auf traditionelles Backhandwerk und regionale Zutaten. Genuss aus der Elbtalaue.

Am Alten Bahnhof 9
19273 Amt Neuhaus / Elbe


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Lüneburg
Niedersachsen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang