Bäckereien und Konditoreien in Gehrden

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Niedersachsen] [Region Hannover] [Gehrden]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Niedersachsen] [Kreis - Region Hannover]

Gehrdener Backhaus

Ihre traditionelle Bäckerei – Konditorei im Herzen von Gehrden.

Steinweg 28
30989 Gehrden

Bäckerei Alexander Weiß

Bei uns bekommst du eine reichhaltige Auswahl an Gebäck und Brot. Spezialität seit mehr als 30 Jahren sind unser reines Dinkelbrot und weitere.

Nordstr. 5A
30989 Gehrden


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Region Hannover
Niedersachsen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang