Bäckereien und Konditoreien in Laatzen

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Niedersachsen] [Region Hannover] [Laatzen]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Niedersachsen] [Kreis - Region Hannover]

Bäckerei Volkmann - Gleidingen

Bäckereien & Konditoreien - Bäckerei Volkmann in Gleidingen.

Osterstr. 24
30880 Laatzen


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Region Hannover
Niedersachsen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang