Bäckereien und Konditoreien in Lehrte

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Niedersachsen] [Region Hannover] [Lehrte]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Niedersachsen] [Kreis - Region Hannover]

Bäckerei Baguetterie Balkenholl

Kurfürstenstraße 4
31275 Lehrte OT Sievershausen

Die Moorbäckere - Hans-Otto Thiele

Ihr anerkannter Bioland-Partner aus Röddensen bei Hannover fertigt noch Bio-Brote und Backwaren von Hand.

Kolshorner Straße 8
31275 Lehrte / Röddensen


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Region Hannover
Niedersachsen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang