Herzlich Willkommen bei der Bäckerei Jenniches. Seit 1976 backen wir aus Leidenschaft, seit je her mit dem gleichen Ziel unsere Kunden vollumfänglich zufrieden zu stellen. Dies ist nur möglich durch unsere Hingabe und Liebe zu dem was wir jeden Tag machen, durch sorgfältig ausgewählte Rohstoffe und einem einzigartig engagierten Team! [...]
Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.
Ausbildungszeit: 3 Jahre
*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.