Bäckereien und Konditoreien in Gangelt

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Nordrhein-Westfalen] [Heinsberg] [Gangelt]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Nordrhein-Westfalen] [Kreis - Heinsberg]

Bäckerei Maria von Heel

Bäckerei im Kreis Heinsberg seit 2013 - Handwerkstradition - Qualität - Eigene Herstellung - Regionale Produkte - Meisterbetrieb...

Bahnhofstraße 147
52538 Gangelt – Birgden


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Heinsberg
Nordrhein-Westfalen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang