Diese Webseite nutzt Cookies.   Mehr Infos dazu finden Sie hier   
instagram twitter

Bäcker in Blomberg - Kreis Lippe

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Nordrhein-Westfalen] [Lippe] [Blomberg - Kreis Lippe]

Zurück zu Bäcker in:

[Deutschland] [Nordrhein-Westfalen] [Kreis - Lippe]
Linkpartner der Branche:
www.baeckerei-geisler.de

www.backimpuls.de


Die Backspezialisten

Ofenfrisch für Ihren Tisch. Backfrisch direkt aus dem Ofen bieten wir Ihnen ein ......

Bahnhofstraße 18
32825 Blomberg


Zurück zu Bäcker in:
Kreis - Lippe
Nordrhein-Westfalen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in
Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang