Bäckereien und Konditoreien in Minden

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Nordrhein-Westfalen] [Minden-Lübbecke] [Minden]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Nordrhein-Westfalen] [Kreis - Minden-Lübbecke]

Bäckerei-Konditorei Battermann

Wir freuen uns Sie auf unserer Seite im Internet begrüßen zu dürfen. Hier finden Sie Informationen über unsere Produkte und vieles mehr.

Obermarktstraße 12
32423 Minden


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Minden-Lübbecke
Nordrhein-Westfalen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang