Bäckereien und Konditoreien in Bergneustadt

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Nordrhein-Westfalen] [Oberbergischer Kreis] [Bergneustadt]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Nordrhein-Westfalen] [Kreis - Oberbergischer Kreis]

Giesselmanns - Konditorei-Cafe-Bäckerei

Kölner Str. 239
51702 Bergneustadt


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Oberbergischer Kreis
Nordrhein-Westfalen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang